Beil Bau - Kundenzeitungen

Hotelneubau in Ansbach an der Schlossstraße Ansbach und die Metropolregion – ein echter Besuchermagnet Die Attraktivität Ansbachs und die direkte Nähe zur Metropolregion Nürnberg spiegeln sich auch in den gestiegenen Übernachtungszahlen wieder. Der Tourismus und auch das Messewesen boomen und sorgen auch hier für enormen Zulauf. 2016 waren es im Landkreis Ansbach 1,2 Millionen Übernachtungen, Tendenz steigend. Kein Wunder also, dass auch in Ansbach der Bedarf angestiegen ist. Wir werden einen Hotelneubau an der Schlossstraße komplett planen und umsetzen. Das Hotel wird in Bahnhofsnähe und Nähe zur Innenstadt liegen und ist somit leicht und schnell erreichbar. Wir werden dieses Projekt mit 97 Gästezimmern voraussichtlich bis zur Bachwoche 2019 abgeschlossen haben. Schlafen im Hotel Die 97 Gästezimmer sind überwiegend mit Duschbädern und teilweise mit Badewannen ausgestattet und insgesamt soll es noch sieben Suiten mit Wohn- und Schlafbereich sowie vier Appartements mit einer Kochnische geben. Die großzügige Dachterrasse lädt zum Blick über die Stadt ein und im hoteleigenen Fitness- und Saunabereich können die Besucher entspannt den Tag ausklingen lassen. Seminare und Meetings im Hotel Neben den Übernachtungsmöglichkeiten bietet das Hotel Seminarräume mit modernster Medientechnik und schnellster Internetverbindung. Es können also auch Firmen aus dem Großraum Ansbach das Hotel für Präsentationen oder Events mieten. NEUBAU HOTEL Sie haben bereits eine Metzgerei Filiale in Heilsbronn; woher kam der Entschluss eine weitere Filiale in Lehrberg zu eröffnen? Da wir 2010 für die EU-Zulassung unsere Produktionsräume ausgebaut haben, hatten wir Kapazitäten frei, um eine weitere Filiale beliefern zu können. Zudem ist unser Bereich „Schulverpflegung“ immer weiter gewachsen und wir haben nach einem neuen Standort für unsere Schulküche gesucht. Beides fanden wir in Lehrberg. Seit August 2017 haben wir nun auch die EU-Zulassung nicht nur für unsere Produktionsräume in Unternbibert, sondern auch für unsere Küche in Lehrberg. Sind Sie mit der Resonanz in Lehrberg zufrieden? Die Resonanz in Lehrberg ist ganz toll. Wir sind sehr zufrieden. Anfangs haben wir uns darüber gefreut, wenn wir einen Kunden zum zweiten Mal bedienen durften, nun kennen wir einige „Stammkunden“ bereits beim Namen. Es ist ein sehr persönlicher und freundschaftlicher Umgang sowohl in Heilsbronn als auch in Lehrberg. Dies ist uns sehr wichtig. Wie sehen Sie die Zukunft der Metzgereibetriebe in Deutschland? Unsere ganze Branche hat sich in den letzten Jahren stark verändert. Es sind Betriebszweige wie Catering, Convenience, Mittagstisch, Gemeinschaftsverpflegung sehr stark gewachsen. Auch essen viele unserer Kunden bewusster, achten auf Regionalität und legen viel Wert auf Service. Genau diese Entwicklung möchten wir Handwerksbetriebe unseren Kunden bieten. Als aktives Innungsmitglied der Fleischerinnung Ansbach spreche ich auch für meine Berufskollegen. Wir richten uns nach dem Motto “Tradition pflegen heißt nicht, Asche aufbewahren, sondern Glut am Glühen halten.” Jean Jaures (1859 – 1914) Was wünschen Sie sich für die Zukunft? Viel Gesundheit für uns und unsere Familien, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden. Das ist das Wichtigste !!! „Lang lebe unser ehrenwertes Handwerk.“

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